Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 49
Недорогой блендер: Посоветуйте, какой блендер взять, чтобы делать ореховую пасту и муку?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой недорогой блендер или комбайн взять, чтобы хорошо перемалывал и делал ореховую пасту и ореховую муку.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Потрясающие бразильские трюфели из 3-х ингредиентов
Чем-нибудь вкусненьким можно порадовать свою душу, даже не отрываясь от телетрасляций Олимпийских игр, проходящих в Рио-де-Жанейро. И самым удачным выбором станет бразильский десерт бригадейро!
Правила декорирования торта при помощи трафарета.
Декор торта при помощи трафарета! Немного полезной информации от кондитера @jane__cakes
Агар в зефире: Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Там где я живу в Штатах, удалось найти агар крепостью 1400+.
⠀
Беру меньше количество чем по рецепту, варю в сотейнике с толстым дном, интенсивно мешая на электроплите
⠀
Сначала выше средней, после закипания уменьшаю мощность. Нить уже на 102-103 градусах.
⠀
🤔Если варю до 110, то сироп очень густой, вливаю уверенной струйкой в массу, взбиваю сек.10.
⠀
❓Отсаживается второй мешок уже комками, масса стабилизируется.
Какие мои варианты?
⠀
❓Имеет ли смысл весь сахар перенести в сироп?
⠀
❓Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Малиновое печенье
Такого типа печенья очень популярны в кондитерских в Париже, делают еще максимально шоколадные с орехами и карамелью . Но ягодные не встречаются. Получилось очень вкусно и невероятно эффективно. Если придут гости, то такой рецепт быстро выручит. Можно сделать с любыми ягодными начинками, хоть с клубникой, хоть с голубикой.
Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним.
Изомальт! Все нюасы и тонкости работы с ним!
Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake
Разморозка Муссового торта
Кондитер @Cake__ok делится полезной информацией об особенностях разморозки Муссового торта.
Домик из имбирных пряников с орехами
Этот домик идеален! Он будет прекрасно смотреться на любой кухне. Благодаря орехам домик еще и полезен, что особенно важно в это время года.
Какой компанией по доставке свадебного торта в Москве и МО Вы пользуетесь?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь, какой компанией по доставке свадебного торта, в машине с холодильником, в Москве и МО Вы пользуетесь?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Заморозка бисквитов: Все За и Против
🤓Поговорим “Про замороку Бисквита"😉
👉Информацией делится Виктория @don_macaronn 😉
Хрустящие вафли со сгущёнкой
Рецепт хрустящих вафель со сгущёнкой, которые можно приготовить без вафельницы. Прям как в детстве, да, внешний вид немного отличается, но вкус один в один!
Галета с голубикой и творогом
Простой и легкий открытый пирог с ягодами. Это не классический вариант, так как здесь присутствует творожный слой. А ягоды можно на любые, которые вам понравятся.
Бесподобное шоколадное печенье
Если вы любите шоколад и печенье, то этот рецепт для вас ☺️Взрывное вкус шоколада во рту 🍫
Хрустящая поверхность, мягкое сердце как брауни и тающий шоколад - это счастье!
Тарты с малиной и ванильным кремом
Эти тарты - идеальный вариант, когда не хочется делать многосоставной трудный десерт. Вдвойне идеальный, если у вас, как у меня, хранятся запасы песочных корзинок в морозилке.
Банановые хлебные булочки
Это как банановый хлеб, только порционный. С начинкой можно и нужно экспериментировать! А вот само тесто невероятно универсальное и до базовости простейшее ❤️
Чизкейк с маскарпоне
Есть любители мягких и нежных чизкейков, а есть те, кто предпочитает более плотные сливочные текстуры. Чизкейк с маскарпоне, как раз для любителей плотных чизов.
Большой блин в духовке
Этот блин выглядит как что-то инопланетное! Выходит очень вкусно! Подавайте его с фруктами, ягодами и сметаной. Я готовила его в чугунной сковороде, но можно взять керамическую форму.
Выпечка с творогом к чаю
Простой рецепт. Вкуснейшие булочки с нежной, воздушной творожной начинкой. Тесто как облако. Сладкие, сдобные, воздушные. Готовить их просто и легко. Рецепт быстрый и понятный.
Шоколадное эскимо
Очень вкусные пирожные - шоколадное эскимо. Выглядит как настоящее мороженое, шоколадное в шоколаде и с орешками. Тает не в руках, а во рту!
Апельсиновый кекс с черной смородиной
Лучший рецепт кекса!
Влажный, сочный, мягкий - идеальный десерт с легкой кислинкой от смородины. Вкусно, как в тёплом виде, так и после холодильника!
Имбирное печенье сэндвич
Медовое имбирное печенье с вареной сгущенкой и кокосовой стружкой - это даже звучит по новогоднему. Форму печенья можно придумать абсолютно любую, так как тесто получается очень пластичное.
Роспись пряника в технике мокрым по мокрому
Это небольшой видео мастер класс как расписать пряник в технике "мокрым по мокрому". На создание такого замечательного украшения у Вас уйдет не более 1 минуты.
Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской.
Как важно, чтобы безе получалось красивое, рельефное, хорошо и правильно держащее форму. Обо всех тонкостях приготовления "идеального безе" рассказывает кондитер Олеся Болтовская.
Рецепт Кулич бездрожжевой
Как испечь кулич без дрожжей, чтобы он пришелся по вкусу всем! Проверенный рецепт нежного кулича от Международной Кондитерской Академии в вашу копилку.
Кулич Сливочный на желтках.
Как насчет кулича-рулета с прослойками сухофруктов? Кондитер Елена делится любимым проверенным рецептом приготовления Сливочного сочного кулича с добавлением апельсиновой цедры и сухофруктов.
Рецепт капкейков Красный бархат
Как приготовить вкусные легкие капкейки с вишнёвой начинкой под сливочно-творожным кремом. Кондитер Ольга Шишова делится своими секретами приготовления этого десерта.
Рецепт Медовые пряники и идеальный айсинг
Как приготовить вкуснейшие ароматные медовые пряники и покрыть их идеальным айсингом. Своим рецептом поделились кондитерская студия Candy Lab Pastila и пряничная фея Ольга Федорова из Минска.
Хрустящие вафельные рожки с кремом Тафита
Как приготовить вкусные хрустящие вафельные рожки с нежным кремом Тафита. Кондитер @cremeux_rnd делится проверенным рецептом своей мамы. Забирайте в свою копилочку.
Эклеры с кремом Patissiere
Как приготовить вкусные эклеры, которые имеют красивый внешний вид и не трескаются при выпечке. Кондитер Мария Саввиди раскрывает семейные секреты приготовления Эклеров с кремом Patissiere.
Десерт Паннакотта с базиликом и малиновым желе
Как сказала автор рецепта - кадр, может, не фантастический, а вот паннакотта вполне себе. Один из любимых летних бездуховочных десертов уже у вас в руках!
Пирог со шпинатом
Свежесть шпината, тонкий аромат итальянский трав и удивительно вкусная сырная начинка. Пирог, который как будто переносит вас на средиземное побережье и дарит солнечное настроение в любой день.
Клубничный десерт - суфле
Нежный клубничный десерт-суфле! Десерт лёгкий как в приготовлении, так и в употреблении. Готовится быстро, без выпекания, из доступных ингредиентов, очень вкусный!
Апельсиновый зефир
Многие боятся готовить зефир с цитрусовыми фруктами, так как довольно сложно добиться нужной текстуры. Однако мы делимся с вами рецептом нежнейшего и яркого апельсинового зефира, который точно получится!
Миндальный дакуаз с пониженным содержанием сахара
Рецепт миндального дакуаза, который станет отличной основой как для ваших муссовых тортов, так и для бисквитных. Он получается пористым, воздушным и невероятно нежным 😍
Ароматные пряники Новогодние шишки
Праздничные новогодние пряники в виде шишек с приятным, насыщенным ароматом пряностей. На вкус такие же великолепные как на фото, обязательно приготовьте!
Киш с семгой и луком пореем
Хрустящая, рассыпчатая основа, нежная семга, мягкий, чуть сладковатый лук порей, который как губка впитывает в себя все вкусы начинки и сливочная заливка 👌
Хрустящие хлебные палочки Гриссини
Традиционные итальянские закрученные хлебные палочки с солью и приправами 👌 Ароматные, хрустящие, воздушные ☁️ Отличная закуска к соусам или как самостоятельное блюдо 👍 Исчезают со стола за минуту 😊
Карамель со вкусом тыквы
Как только вы ее приготовите, вы вовсе не почувствуете вкус тыквы. И только после проведённого времени в холодильнике, хорошенько отлежавшись, тонкий тыквенный аромат будет очень отчётливо слышно.
Медовое пирожное
Медовые пирожные как маленькие тортики, которые удобно приготовить порционно для каждого гостя индивидуально. Очень вкусные, легко и просто готовить с разными кремами и ягодно-фруктовыми начинками.
Бенто Тирамису
Как мило малыши Тирамису выглядят, правда же? Они все-таки чуть больше порционного пирожного, так что смело называем их - тортики на двоих 💖